icono de Google Plus icono de Facebook icono de Twitter icono de Pinterest icono de LinkedIn icono de Wordpress icono de Youtube
Human Tecar

ven a conocernos!

José Ortega y Gasset 67 1ºDcha
28006 Madrid
T 914 019 723 | F 914 019 376
info@zanimonreal.com
logo Zani Monreal

Política de Privacidad

Según lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos personales facilitados en este sitio web serán incorporados a un fichero de titularidad privada propiedad de MONREAL Y SÁNCHEZ, S.L. con CIF B85685279 debidamente inscrito en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos y que cumple con las medidas de seguridad exigidas por el Reglamento aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. Dichos datos se tratarán con la finalidad de gestionar los servicios relacionados con la fisioterapia y la rehabilitación. Este tratamiento deberá ser aceptado por el usuario, quien podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición conforme a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando la solicitud a MONREAL Y SÁNCHEZ, S.L. a la siguiente dirección: C/ José Ortega y Gasset 67, 1º dcha., 28006 Madrid, o escribiendo un correo electrónico a la siguiente dirección info@zanimonreal.com indicando en el asunto “Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de datos personales” según sea el derecho que quiera ejercer. La solicitud deberá contener el nombre y apellidos del solicitante, detalle de lo que se solicita, fotocopia del DNI, dirección de correo y el correo electrónico con el que se dio de alta en la web.

MONREAL Y SÁNCHEZ, S.L. se compromete a tratar los datos de carácter personal de los usuarios de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

El usuario será responsable de los daños y perjuicios que MONREAL Y SÁNCHEZ, S.L. y/o terceros pudieran sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos facilitados o del incumplimiento de los deberes antedichos.